«Стрелков хотел сносить донецкие многоэтажки, потому что в них проще воевать» — Александр Захарченко

10:16  |  11.10.2014

Лидер повстанцев из Донецка, Александр Захарченко, заявил журналистам «Русского репортера» о том, что бывший так называемый министр обороны самопровозглашенной ДНР, хотел снести несколько многоэтажных домой в Донецке, поскольку считает, что так бы легче было воевать. 


Как сообщил Захарченко, данный разговор состоялся у бывшего премьер – министра ДНР, Бородая. По словам Захарченко, в тот день они со Стрелковым плотно ругались из за того, что тот ушел из Славянска, после чего, Игорь Стрелков, как выразился Захарченко, «стал для них по другому пахнуть». 

Как объяснил Захарченко, для него подобные методы ведения чужды и дики, поскольку сносить многоэтажки, это варварский способ, к тому же, как утверждает нынешний премьер – министр ДНР, они там живут, это их дом, ввиду чего они не дали Стрелку снести дома. 

По словам Захарченко, Гиркин герой по своему. Он предводитель восстания, поднимал знамя и так далее, но те вопросы, которые Гиркин пытался решить ценой жизни наших солдат, нынешним руководством республики, решались бы другим путем

Напомним, что Гиркин – предводитель повстанцев, весной текущего года захватил Славянск, после чего Донецк. К концу лета покинул Украину и самопровозглашенные посты по неизвестным причинам.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*